彼氏の女絡みでモヤモヤすることが多いです。
彼と付き合って半年とちょっと経つのですが
最近同級生の女子とたまたま会ったから
そのまま飲みに行った と言われました。
男もう1人いたから言わなくても大丈夫だと思ったと言われたのですが2人じゃないよ流石にだめでしょ、
もう終わった事だから~と言われて正直悲しいです。
私がしたらどうも思わないの?と言ったら〇〇はそんなことしないし信じてるから別に大丈夫 その人が真面目な人だったらいいと言います。
学校でも後輩の女子と距離近めで話してたりわざわざ後輩と話している時に〇〇(私)はどう思う?とかわざと話しかけてきたりして正直不快です。
ちょっと嫌かもと言ったら向こうから話しかけてきたらから無視するのもダメじゃん〜とか言いつつ
話している時めちゃくちゃニヤけててほんとに嫌です。
こういうことが多過ぎて好きですが正直嫌になってきてます。
彼は私が初の彼女ということもあり今は好き〜とか沢山言ってくれますが落ち着いたら女遊びに目覚めそうで怖いです。
どうしたらいいでしょうか
話したらどうにかなる問題なのでしょうか....
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
話したらどうにかなる問題なのでしょうか....
話してもどうにもならないです 彼の性格に依りますから!
女遊びに目覚めそうで怖いです。どうしたらいいでしょうか
簡単です 女子力を上げればいいだけです 例えば
ヨガがいいですよ 健康に 前向きの性格に 柔軟になって いくら食べても肥えません ストレスもなくなり スタイルも良くなります デメリットはありません!毎日がいいですが 2日に1回以上しましょう イケメンヨガインストラクター教室見つかるといいね! 瞑想もgoo!

No.2
- 回答日時:
あなたの嫉妬の方が理解できない。
すべての異性が浮気候補だと思うなら、この先無理だって。
私もあなたのような幼稚な男と交際したことがある。
人生経験が少ないのか支配欲が強いのか知らないが、ゲスな発想で暴走する人は無理なので別れました。
頭に色恋しか詰まってないから、異性と見ればそれに結びつける。
ほんと下品だなと思う。
No.1
- 回答日時:
どんな人たちも、恋人間でいろいろな問題や不満があるだろうけど、1番大事なのはその問題自体じゃないのよ。
大事なのは、自分を大切にしてくれている実感がお互いにあるかどうかなのね。
んでその上でいうと、彼氏さんの対応は誠実なもんじゃないわなと。
飲みの話も、3人で飲みに行ったのもそうだけど、その後の彼女から不満を言われた時の対応がきてとーすぎるね。
「〇〇はそんなことしないし信じてるから別に大丈夫」も、論点ずらしてちゃんと問題に向き合う姿勢じゃないしね。
んま、カスみたいな彼氏だと思うよ。