重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性用風俗が大好きです。
私が一番好きなのは、セラピストさんと一緒にオフロに入って優しく体を洗ってもらって気持ちよくなることです。
シャワーは最初と最後の合計2回ありますが、ほとんどの女性の皆さんは、最初は恥ずかしいと言って一人でシャワーを浴びるみたいです。
でも私は、正直最初から一緒に入ってセラピストさんのちんちんを見てみたいという気持ちが強いです。
セラピストさんの全裸が見たいというか…
早くセラピストさんの体が見たいという気持ちになり、この前最初のシャワーから入りました…
私はちょっと変態でしょうか?m(_ _)m
あと他には、私自身も全裸になることで気持ちいいというか…全裸を見せるのは最近は、若い頃に比べて恥ずかしさがなくなったというか、逆に許される場所で誰かの前で裸になりたい、自信があるわけじゃないけど私の裸を見て欲しい、体を触っていやらしいことをしてもらいたいという気持ちが強く、寧ろ裸になることがストレス解消になります。

変な性癖を持っています。
最初から裸を見せるとセラピストさんは気持ち的に萎えますか?
特にそれは関係ないですか?
次回からどうしようか迷ってます。

A 回答 (3件)

気持ちが乗り気という事なのでセラピストさんも嬉しいと思いますよ。

• 0

こんにちは。

何歳でしょうか?
女性用の風俗はもうどのぐらい通っていらっしゃるのでしょうか?
初めてだったのですか?

私はあなたが変態とは、全く思いません。
むしろ自分でストレス発散の仕方を知ってるということが素敵です。

初めからシャワーの時、全裸
問題ありませんよ。
人、それぞれです。
時間が許される限り、あなたの望む方法で良いと思います、
是非、楽しんでください。
    • 0

様々なお客様がおられます。

対応できないこともありますが、そのくらいのことは問題ありません。
お好みやご要望にはできる限りご満足いただけるように務めさせて頂きます。
    • 0