重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は女性風俗を利用しています。
今は彼氏は居ません。
今後ですが彼ができてもほとんどの男性に対してエッチをしたいとは多分思いません。
なんでかって言うと、挿入行為が苦しいし嫌いだし、主導権がほとんど男性になるからです。
前の彼とセックスして挿入をしたことがありますが、正直苦しかったです。でも気遣ってくれたから我慢できました。痛くないか聞いてくれたりしたから、頑張ってできました。こんな人は中々いないと思います。
でも、彼が前々から患っていた病気がひどくなり連絡が取れなくなってしまいました。
あと、私は膣が小さめなのでしばらくやらないと痛くなります。
だから久しぶりにやっても気持ちよくないと思うし、今後他の男性と男性主導でセックスやるくらいなら女性用風俗にいってタイプの男性とイチャイチャしてたほうがいいです。
お金払う分、やってほしくないことははっきり言えるし…
そんな私はどう思いますか?
いくら普段は優しくしてくれる男性でも、何となくこの人はセックスのときは自分本位になりそうだというのがわかります。
私が彼と連絡が取れなくなった後、マッチングアプリや婚活パーティーなど婚活目的の出会いの場で150人以上の男性と会ってきて(その人たちとは1、2回あっただけで肉体関係はない。全員婚活目的で会いました)
いろいろな男性を見てきて、私に断りもなく胸の近くに手を当ててきたり、キスする時に胸を触ってきたりする人は普段優しくてもセックスのときは自分の気持ちよさを優先しそうだなと思い「私は、肉体関係が持てないんですよね」
と言ってしまいました。

私は、人によって肉体関係が持てる人と持てない人がいるということがわかりました。
私は、自分本意なセックスする人とは肉体関係が持てなくて、私の気持ちを考えてくれる人「痛くない?」って聞いてくれる人、私のペースに合わせてくれる人ならいいとわかりました。
女風は私のしてほしいことをやってくれるし、だから好きなんだと思います。
自分本意なエッチをする人は自分が気持ちよくなればそれでいいと考えてしまい、やるのがめんどくさいです。
なんで私ばかり苦しい思いしなきゃいけないんだって思います。
私に対して肉体関係に積極的な男性ほと、私は引いてしまいます。
自分の欲望にむき出しになってる感じがして、こっちが合わせなきゃいけないからてす。
そんな考えの私ってどう思いますか?
本当にこの人となら裸でイチャイチャしたりしてもいいという人ができたら女風をやめようと思います。

A 回答 (2件)

僕は男ですが、あなたの言っている事は筋が通っていると感じるし、一括りに一般の男性を否定しているわけではなく、自分なりに明確な判断基準があっての事なので、考えとしては特に違和感など感じません。

一般男性の中に今のところ『そういう相手』がいない、でも『そういう事』はしたいから女性用風俗に行く。
この言動にも個人的には全く違和感ありません。
失礼ながらプロフィールを拝見させて頂きましたが、そこから受ける印象も至ってまともだったし、真面目で良い人そうな印象でした。
もしあなたの考え方を否定する人がいたら、自分の価値観でしか判断出来ない人・相手の立場になって考えられない人なのでは?と思えます。
    • 0

質問者さんは自分の体質を理解した上で自分に出来ることをしているだけだと私は思います。

世の中には痛いから出来ずに終わるという方もいると思いますが、質問者さんは自分なりに心を解放する方法を探し続けて今の女性用風俗にたどり着いたんだと思います。

なので間違った行動をしているということは無いです。

1つアドバイスをするのであれば普段から指や小さめのおもちゃなどで慣らしてみるのは試したでしょうか?

もしかしたら指に慣れれば小さめの男性なら気持ちよく行為ができるかもしれません。

それでいて優しく丁寧な行為ができる人を今まで質問者さんが男性と会ってきた経験を活用して探せればいいのかなと思います。

150人もあっていれば相当直感が鋭いと思うので自分本位な行為をしそうという予想はおそらく当たっているでしょうし。

それだけ出会いを求めて行動する力があればきっと良い相手を見つけることが出来ると思います。

苦しくて辛い気持ちはあるかと思います。

ですがどうか無理せず頑張ってください。
    • 0