A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
個人の認識と客観的評価は別です。
個人の認識は主観が多いので信用度は遙かに低下します。交際の内容程度などを総合的に判断するのがいいと思います。交際しているかどうかの一義的な判断基準は、特定の異性としてお付き合いしているかどうかにかかってきます。
No.2
- 回答日時:
もちろんですよ。
男女関係があっても交際してない関係はあります。
多いのはセフレでは?
セフレは交際とは言わないです。
こればっかりはお互いの気持ちが一致してないと付き合っているとは言いません。
他人から見て半同棲していたりするとそう見えるかもしれませんが、2人の関係がどうなのかは2人の意見が一致してなくては意味がありません。