重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏からLINEの返信が来ません...
仕事は7時に終わるシフトで、いつもだいたい7時10分ごろには終わった!とLINEをくれます。
遅くなっても7時40分とかには遅くなった!とLINEが来るのですが今日はまだ来ないんです。
しかも今日で退職するので流石に退職する日まで1時間残業なんてないんじゃないか、、と思ってます。
私が心配性すぎるのかもしれませんが、心配で心配で仕方ないです(事件とかなにかあったんじゃないかと、)
浮気とかするような人じゃないと信じてるので、そうゆうのではないと思ってますが、どうしたらいいのでしょうか、不安で心が押しつぶされそうです。

A 回答 (3件)

慰労会?お別れ会?的な飲み会にでも誘われたのでしょうね。

• 0

今日が退職日なら職場の人がサプライズ的なことをしてくれてるのかも?

しれません。真実はわかりませんが。
でも、わざと返信しないとは思えません。心配でしょうけど信じて待ってあげてください。そこまであなたに思ってもらえる彼氏さんがうらやましいです。!!!
    • 1
この回答へのお礼

そうですよね、何かサプライズかな?とは私も思ったんですけどこんなに長いサプライズありますかね、、?笑
そうですよね、、わざと返信しないような人じゃないんです。無事を信じて待とうと思います( ; ; )ありがとうございました、、、

トイレに入って夜うんこしてたら紙が無い事に気付いた!

入って来る人が居ないから、来場待ちでしょう
    • 0