重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近彼氏ができてえっちすることに対して以前話したときに、初めてだからもう少し待ってほしいと言ったところ、全然待つよという回答でした。 私が初めてなことも知っていて、待ってくれている以上彼から誘ってくることはないと思うのですか、もし私の心の準備ができてしたいと思ったときにどのように誘えばよいのでしょうか...
彼は一人暮らしですが、初めてはホテルがいいなと思っています。朝帰りも嫌なのでデートの帰り際に誘うというのも気が引けます。
どのタイミングで、どのように言えばいいのかご意見をお願いします...!

A 回答 (5件)

待ちはするけど誘わないわけじゃないと思いますよ

ただ待ってるだけでは質問者さんは全然慣れないからです

キスとかその他のスキンシップを徐々に深くしていって最終的に行為に至るようにすると思います

待つというのは、そのステップをゆっくり踏むよということだと思います

なので質問者さんからさそう必要はないと思います
    • 0

「帰りにホテル行こ」とつけてデートに誘えばいいです。

• 0

温泉旅館とかビジホですよ

一緒に横に入れば、襲ってきますよ
ラブホは2回目からでいいんじゃないの
    • 0

わたしの妄想を含むのでご注意ください

案①彼氏の家でデートおわり、帰る前に抱きしめながら「そろそろする?」と聞く。彼氏も察すると思う。「今からする?」と聞かれたら、「初めてはホテルがいいな…」と言う。

案②LINEで「ホテルとか行ってみたいんだよね」と伝えて「いついつはどう?」と提案して言ってする

とか
    • 0

そう言うのって、前もって決めることでは無く、その場の雰囲気でなるものなんじゃありませんか。

• 0