No.1ベストアンサー
- 回答日時:
まだそんなに気にしなくて良いです。
私はデートすれば飲食費は全て自分持ちと考えていたので、学生時代はデートは余りしないというよりできませんでした。社会人になってデートの飲食費位全て払えるようになって彼女を見つけてください。No.3
- 回答日時:
この間まで、7時近くまで、明るかったのが、5時には暗くなってしまう。
なので、ゆうつになるのを、冬季うつといいます。寒くなり、誰でも、寂しい気持ちになるのが、この季節です。以前、テレビに、ナンパ名人という人が出ていました。どんなふうに、女の子に声を掛けるんだろう。イケメンで、しゃべりもうまいんだろうな、と思い見ていたら、街を行く女の子に、次から次へと、声を掛けて行くのです。断られても、断られても、次々に声を掛け続けていました。
要するに、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる方式そのものでした。で、中には、引っかかる人がいるんですよ。
ナンパ名人とは、どんなに断られても、心の折れない、強い精神の持ち主のことでした。