No.7ベストアンサー
- 回答日時:
その同僚女性はきっと、あなたの彼女に自分を投影した上で、あなたに感ずることを告げたのだと思います。
キャバクラや夜遊びが変という訳でなく、年齢的な部分と彼女がいる→結婚などを見据えた活動にも力を入れて(散財を控える)はどうかの提案だと思います。
もちろん、あなたの人生なので、あなたの好きなようにすればいいのではないかなって思います。キャバクラなどの夜遊びをするのは、どの年代であっても(未成年は別)不法行為・迷惑行為をしていなければ本人の自由かと。
ただ、他人(例えば彼女)がそれをどう受け止めるのかは、それらの人次第であり、その人たちの自由かなと思います。
No.8
- 回答日時:
キャバ嬢に金使って何を得るの?ってことですよ。
無意味の意味を知らないので、教えてあげてるだけ。
そもそも、キャバクラは他人にお金で行くところです。身銭切ってる場合じゃないでしょ。
No.6
- 回答日時:
変ではありません
彼女が許しているのなら他人が口出しすることもそれに従う必要もありません
女好き ちやほやされて気持ちよく過ごせてストレス解消になるのなら続けてください
No.5
- 回答日時:
夜遊び好きの男がどうやっても落ち着くことはできません。
結婚してもすぐにつまらなくなり離婚になります。
あなたとしては思う存分遊び続けるべきですが、彼女さんにはそれほど時間がないかと思いますので彼女さんと結婚と夜遊びについてきちんと話し合うといいです。