重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

僕は完全に彼女に依存している超絶ザコ男です。
今は結構な遠距離ですが、こんな自分に言い寄ってくれる女が居ないので、会いたいと言われたら飛んで会いに行きます。

基本的に彼女から会いに来ることはございません。近くまで来ても友達優先(幼馴染の男とのサシ飲みもあります)

1年半続けてきましたが、彼女は僕とのお付き合いに安定しているので、自由そうに生活してます。

それと比べて自分はラインの連絡ばっかり待ち、チャットをするだけが人生の楽しみです。

僕は彼女の事がとっても好きですが、彼女の対応は本当に冷たくて、たまにセフレなのかと思うほど酷い。

正直対応も酷いので、元カレの話もズバズバ言います。リアルにどんなエッチをしてきたのか、元カレとどこに旅行してどこでやったのかまで楽しそうに話します。

お友達もヤリマンだらけで、そういうお友達としょっちゅう酒飲みをしては、その過激な話を楽しそうに話します。

家庭も裕福なので、何でも買えるのでマウントトークも多いです。この前も高級時計を買う話をされて、自分もちょっと嫌な気持ちになりました。

すると急に笑いだして、「あんたってわかりやすいね。本当に面白い」とバカにされました。

僕はもうそろそろ限界なんじゃないかと感じてきました。昔の優しい彼女はもうそこには居ません。

最近、ずっと返信はchatGPTを使って返し続けてます。
ですが、彼女は僕に興味ないので、メールの内容に何も感じないようで、2週間も僕のchatGPTの返信でやり取りをしています。

多分もっと僕に興味あれば、今日のお仕事どうだったのか?最近何しているのか気になると思いますが、自分の事しか話さないので、返信がchatGPTだと言う事に気づいていません。

そんな彼女から最近、お昼の休憩時間が暇になったようで、その時間に電話したいって言われました。
正直、彼女が大好きだから凄く嬉しくて、つい電話したくなります。

でも、どうでしょう??

いい加減、目を覚ます時期なのかな?と思います。ここでまた相手のペースに合わせて電話に出たら、負けな気がします。

だけど、そこも逃げずに電話に出て、またバカにしてきた時にガツンと言い返すのも必要なのでしょうか?

僕はもっと優しい女性とお付き合いして、大切にする気持ちに感謝する子とお付き合いをしたい。
どうか、今の僕はどのように彼女依存を脱却できるのか、教えて下さい。

宜しくお願い致します。

A 回答 (5件)

男と女の関係というのは体とか愛が目的ですか。

品物とお金の交換はないのでしょうかね。
私の場合は品物売ってお金を受け取るだけの異性はいたかな。
その交換中が花ね。
交換が終わると終わりが来るのかな。
    • 1

きっぱり別れましょう。

別れを告げて
連絡手段を全部遮断しましょう。
最初は辛くても
「去る者は日日に疎し」で自然に忘れます。
    • 1

必ずしも彼女があなたを便利使いしてるとは限りませんが、このままではいい方向に向かわないでしょう。

一旦別れてみると彼女の方であなたの大切さに気づくかもしれません。
    • 1

何歳ですか?

なんだか楽しくなさそうですので、
脱却は簡単そうです

今のまま、新しい恋人を探してください
それでいい気がします
新しくできたら乗り換えてください
    • 2

別れましょう。

• 2