重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏にクリスマスプレゼント何か欲しいのあるか聞いたところ、何もいらないと言われました( ; ; )
見返りを求めているわけではなく、何か私がしたいな〜と思っていて
でもいらないと言われたので、物ではなく高くないギフトカードとかにしようかなと思っているんですが
おすすめありますか?

スタバは彼1人だと行かないと思うので、それ以外でお願いします!
遠距離で当日は会えないので、来週会う時に渡したいなと思っています!

A 回答 (8件)

ホッカイロとお菓子と手袋

• 0

ギフトカードより、来週会った時に、ぷらぷらして彼が気に入ったもの見つけたら、ちょっと早いけどクリスマスプレゼント♪にするか、彼が行

きたいところや好きなもの食べに行くとか、どうですか(⁠^⁠^⁠)?
    • 0

アマゾンのギフトカードは?

「何か買いたいときに使って」とか一言添えて。
    • 0

何もしなくていいと思います

彼氏としても、彼女にプレゼントをもらいっぱなしというわけにはいかないので、何かしなければならないのが億劫なのでは?
    • 0

あまりイベントに興味ないタイプかも知れない。

私がそうなのですがクリスマスも自分の誕生日も言われなきゃ忘れてます。
クリスマス面倒くさいな〜と思ってるかも知れません。
がっかりかも知れないけど普段通りでいいんじゃない?
    • 0

貴女と一緒に居られたらそれだけでいいんですよ。

レンタルDVDとポップコーンで自宅映画でも観ればいいかな。なんてそんな感じ。かも
    • 1

あなたの「チュ」だけで良いと思うよ。

• 0

何故何もいらないと思うのか謎ですが、送りたい気持ちは理解できますが

ここは彼の気持ちを尊重してあげてください。
例えばですが、いらないって言ったのになんで気を使うんだ!と後でトラブルになることもあります。気を使われるのが嫌なタイプの彼かもしれません。安全策は、「何もいらないと言われたら何もあげない」ということです。私は彼女だからあげたいと思ってと言っても、彼からしたら「押しつけ」ととるかもしれません。
    • 0