A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ギフトカードより、来週会った時に、ぷらぷらして彼が気に入ったもの見つけたら、ちょっと早いけどクリスマスプレゼント♪にするか、彼が行
きたいところや好きなもの食べに行くとか、どうですか(^^)?No.4
- 回答日時:
あまりイベントに興味ないタイプかも知れない。
私がそうなのですがクリスマスも自分の誕生日も言われなきゃ忘れてます。
クリスマス面倒くさいな〜と思ってるかも知れません。
がっかりかも知れないけど普段通りでいいんじゃない?
No.1
- 回答日時:
何故何もいらないと思うのか謎ですが、送りたい気持ちは理解できますが
ここは彼の気持ちを尊重してあげてください。
例えばですが、いらないって言ったのになんで気を使うんだ!と後でトラブルになることもあります。気を使われるのが嫌なタイプの彼かもしれません。安全策は、「何もいらないと言われたら何もあげない」ということです。私は彼女だからあげたいと思ってと言っても、彼からしたら「押しつけ」ととるかもしれません。