A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
チャラいです。
女性の好みも、上司の評価も、分かれると思います。会社員でしょうからヒゲは無いと思いますが、最低限サングラスとネックレスはやめた方がいいです。そうすればそのままでもだいぶ爽やかな趣になると思います。白シャツは胸元が大きく開いたVネックを選ばないよう注意してください。
年末にしてはちょっと寒々しい感じもありますね。自分は平気でも、人からいかにも寒々しく見えるのはいい印象に繋がらないので、結果的に好ましくないということもありますよ。