重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

戦場に出ると男は死を感じると本能的に子孫を残したい為性欲が増し敵国の女性をレイプして殺害する事を聞いた事ありますけど。子孫を残したいのであれば殺害しては駄目な筈ですけど
良く分かりません。動物にはレイプはないのに何で人間だけレイプがあるのですか?男の性欲おかしくないですか?
下着泥棒とか←訳分からない。

A 回答 (2件)

生命の危機を感じた時に子孫を残そうとするのは本能ですが、性処理が終わると敵国の女性に用はありません。

「疲れマラ」って勃起したりするでしょ?同じように生命危機による本能です。
    • 0

「人間」「男」と一括りにされては違うんじゃないかなあと思います.

戦場においては合法的な殺人が行われており, レイプは性処理のためでありその後殺すのは後々裁かれないようにするためではなかろうかと思うものの, 全員がそうでないことは明らかでしょう. 男の性欲がおかしいと断じても該当しない者の方がずっと多い.
なんでもごちゃ混ぜにして一括りにするのは暴論ですよ.
    • 1