No.1ベストアンサー
- 回答日時:
わたしなら恋愛経験少ない方がいいです。
いちいち元カノと比べられたくないし、
交際って2人の問題なんだから恋愛経験が少なくても2人がイチから関係を築いていくのはみんな同じことですよね。
経験を繰り返すことでより良くなることもあるけど、繰り返しても学んでない人だってザラにいますからね。
No.3
- 回答日時:
いや、恋愛経験の多い方がいいとは限らないですね。
逆に少ない人良い場合もあります。
確かに恋愛慣れしていたが方がいいとかって言う人もいます。
しかし、逆もいますよ。
女子だってリードしたいタイプとリードされたいタイプがいて、
恋愛の不慣れな男子に惹かれて、恋愛を自分でリードしたい女性も多くいます。
なので、一概に恋愛関係がどうこうって関係ないと思いますよ。
恋愛関係が多いひとないひと、少しの人、それぞれタイプがありますからそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
相手がどのようなタイプが好みなのかっていう事ですよ。
恋愛経験ナシや少なくても女性が男子のタイプになることはあります。