重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スナックで働いている20歳です。
ボーイさんのことが好きになってしまいました。
彼は20代後半
うちの店はあまり大きいところではなくて、ほかの女の子やママがいつもおり、どこにいても誰かしらには見られているような感じです。
私はいま働きはじめて4ヶ月程度なのですが、先輩の女の子たちはみんなボーイさんと楽しそうにお話ししていて羨ましくなります。私がお店で最年少で、ボーイさんは恐らく30前くらいなので、ほかの女の子の方が年齢も近いのだと思います。
たまにボーイさんからも話しかけてくれるし、いつも一言くらいは会話できるのですが、全然仲がいい方なわけではないです。
どうすればボーイさんと仲良くなれるか教えてほしいです。よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

好きなら待ちはダメですね。

どんどん自分から仕掛けていかないと、相手だって向こうからどんどん来られたら、俺の事好きなのかな?って思うようになるので
そう仕向けて行かないと、距離は縮められません。
向こうがだんまりだと、話かけづらくもなるし、嫌いなのかなって感じにもなるので距離が遠のくだけですからね。
普通に会話するのに、周りに人がいるとか関係ないですからね。
恋バナでもするつもりですか?
    • 0

挨拶しましょう。

• 0