重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

まだそんなに仲良い訳でもないけど店長が優しくしてくれたりプライベートの質問されたり仕事手伝ってくれたりして気になってます。

店長が休みの日に何してるのかとか気になっちゃってLINEしてもいいんですかね?

嫌がられて嫌われますかね?

A 回答 (2件)

大人の優しさってやつですな!

ペライベートな質問は 貴方さまを和ませ様としているんでしょうね。
仕事を手伝って下さったり優しくされちゃうと好きになってしまいますね(´・٥・`)b

店長が休みの時は なるべくLINEしない様にしましょう。お休みなのですから!
嫌がられて嫌われるかは、貴方さまの行動やLINEの仕方次第ですが、休日は そっとしときましょう。

もっと仲良くなれたら、関係として連絡のし合いも頻繁にしても良いのかも。
独りの休日も心身休ませて大事ですからね!
店長という仕事は神経使いますから、気遣いの出来る方ならお休みTimeは大事にしてあげましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

どうなるかは他人にはわかりません。

• 0