重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリでなんとなくインスタ交換した人がいました。アプリでは別に深い話とかしてなくて仲良くなろとか休みの日なにしてるのとかそのくらいでした。インスタ交換しようと言われてからDMで話していますが、毎回3、4通一気に送りあって別の話挟みながら話したりしています。休みが土日ではないのでなかなか合う人いなかったのですがこの人は同じでした。一応流れで顔写真も交換して可愛いと言われました。私は自分のこと可愛いと思ったこともないしブスだと思っています。写真も加工ついていたから実際見たら違うと思います。それで来月の下旬会う約束をして猫カフェ行こうとしていますが、あと1ヶ月も空いています。この1ヶ月で心変わりされたりしてしまいますかね…

A 回答 (2件)

ガチャガチャに加工してるのかな。

• 1
この回答へのお礼

してないです

ガチャガチャに加工していなければいい

• 1