それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

高校2年生の男です。
僕は、一週間前に仲良くなった女の子と良好な関係になりました。インスタのDMでのやり取りを通じて、今後カフェに行く計画を立てています。予定日は12月24日で、イルミネーションを見に行く案もお互い賛成でした。(女の子からも色々と調べてくれたり、でした)

僕は国公立大学志望で、学校初の国公立総合型選抜文系受験者。と言われました。。担任の先生から成績向上を褒められて僕も親も一安心な状況です。。1月に模試や資格試験(英検準一と漢検二級)を控えていて、クリスマスデートの後に良い結果を残せたら春休みもデートを提案したいと考えていますが、女の子にはっきりそのことを伝えるべきですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

試験の事はあまり言わない方が良いと思います。

「試験が終ったら、また、デートしょうね。」ぐらいが良い。「何の試験??」と聞かれたら、話せば良いです。

頑張って下さい。
    • 0

焦るな落ち着け24日にイルミネーションデートが出来積事を先ずは感謝です。

この日のデートをして感じた事を大切にして彼女の反応はからです。
頭いいだろ少しは考えろ女の子が何が好きか何を言えば関心を持ってくれるのか言葉使いは大切だよ。
さり気ない気遣いと優しさも忘れずにカフェでもあれこれ悩まない男らしく先に決め待ってあげる事です。
さり気なくケーキとかはを聞くのもありです。
初めてのデートが一番肝心ですよ。
着ていく物にも清潔感のある服装で野暮ったいのは嫌われますよ。
頑張れ。
    • 0