重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女が口淫が好きで「舐めたい」って度々言われると萎えますか?
性欲があまり強くない彼氏(27)がいるのですが、いわゆる早漏で2回目になると硬さと途中で萎えてしまったりすることがありその度に悲しくなってしまうので2回目はあまりしたくない…でもなんかもったいないので口で、という流れになっています。
2回目は口で10分程で出るのですが、もしかしたら彼女からこういうことを言われるのは萎えてるのかなと思って相談させていただきます。
彼女に口でされて嫌な時はありますか?
また、週一で会った時必ず舐めたいって言うのは萎えますか?

男性の意見をお聞かせください。

A 回答 (2件)

女から性の事を口にされると萎えるそうです

女の性欲処理を早くしてと誘われているようで恐怖だと言ってました
キャシー中島曰く 誘わない 求めない 拒まない
のが良いそうです
    • 1
この回答へのお礼

なるほどやはりそうですよね( ^_^ ;)
誘わない、求めない、拒まない、頭に入れておきます!

口はありがたい。

私の性癖としては願ったりかなったりですが、自称そこそこ性欲強くても(オナニ1日1回くらい)続けて2回目はきついです。人によると思いますが1時間位間隔をおいてならありかもしれませんが1日2回はそもそもきついかな。あとそもそも出にくく1回目で20-30分くらいは掛かるかも。ただ、個人差が大きそうで人によりますのでなんと。あくまで私の場合はです。
    • 3
この回答へのお礼

1日2回はキツイんですね!(т-т)
彼氏からも多くはできないよ、とは言われてはいたのですが、実際そういう方もいることを知ってようやく納得出来ました(笑)
一応1時間くらいはあけていますが、彼の為にもこれからは控えるようにしますт т
ありがとうございます!