治せない「クセ」を教えてください

YouTubeにコメントを投稿すると、この名前は YouTube チャンネルには使用できません。別の名前でもう一度お試しください。というメッセージが出て、コメントをすることが出来ません。どうすれば良いのでしょうか?教えていただけると幸いです。

質問者からの補足コメント

• では、どうすればコメントする事が出来るのでしょうか?何か悪い事をしてしまったのでしょうか?教えて頂けると幸いです。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/05 12:08
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

わたしもそんな詳しくはありませんが

「アンチコメントは書かれたらすぐ削除している」
「ブロックワード設定して嫌なこと書かれない様にしている」
みたいなことをyoutuberさんが動画でぶっちゃけてました

ですからyoutuber側の設定でブロックされてるのでしょう
何か悪い事をしてしまった→それは第三者にはわかりませんよ
あなたに自覚がないならそうにもなりません
そしてyoutuberさんがブロック解除もしないでしょうから
別のアカウントで書き込むしかないと思います
    • 0

チャンネル管理者にNG登録されているからです。

この回答への補足あり
    • 0