重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

70代の性欲最高潮のハゲチビガリガリの爺です。質問が2つあります。
1つめ。ゴムなしのほうが、女性も格段に気持ち良いでしょうか?
男性にとっては、どんなに薄いゴムでも、あるのとないのとでは、比較にさえならない違いがあります。だから男性はリスクでも生でヤリたいのですが、女性はどうなのかな

2つめ。ゴムありとなしだと、女性は分かると聞きますが、
もし最初ゴムありで、途中で先の精子が溜まる部分を破き、亀頭部分だけが生になる場合、ゴムありかゴムなしか分からないものでしょうか?ゴムのついてる部分のほうが多いので、分からないのかなあと思いまして

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます
    病気はお互い様ではありますが、妊娠は確かにリスク大きすぎますね
    それはともかく、もともとの質問にご回答いただけると幸いです
    ・生の方が断然気持ちいいのは確かでしょうか?
    ・亀頭だけ生状態だと、そのようになっていることが行為中に分かるものでしょうか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/05 20:06

A 回答 (2件)

1つ目 んなことない。

気持ちよさなんてゴムの有無じゃなくテクだから。

2つ目 そこが重点的に擦れるわけじゃないので分からないと思いますよ。そんな意味の無いことはしないで欲しいところですが。
    • 0

ゴムは絶対にしてもらわないと困ります。

妊娠を望んでいないし、病気のリスクを負いたくないので。

気持ちいいかどうかの問題ではありません。
この回答への補足あり
    • 0