重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

外国人の5ヶ月ほどデートしてる男性と離れ離れになります。私が日本に帰ります
私は相手のこと嫌になってないし相手も多分私にたいして嫌になったりはしてない…はず。
それで離れなきゃいけないのが辛いです
わたしは数年後、他にその人を超える出会いがなければまた会ってくっつきたいですが、相手はそう思ってないかも?
「私がお金持ちになったらあなたのところに行くね」といったら「僕たちは自分の人生を生きる必要がある」みたいなことを言われました。

離れて、「やっぱあいつが一番だ」みたいな状況になるのは難しいですかね?
今までは人種も言語も違う自分と仲良くしてくれてたけど,本当は同じ言語の人がよかったりするんでしょうかね

ちなみにその人は子供欲しくなさそうなので結婚とかあんま考えてないのかもしれません。わかりません
現時点で付き合うという意味で脈なしなら、今後ずっとそんな感じですかね?

A 回答 (3件)

それは離れてみないことには分からないと思いますよ。

よくいいますが、いなくなってはじめてその人が大切なのが分かった。
とかって聞きますよね。
いなくなってはじめてあなたの存在に気づくものだと思いますよ。
その方があなたをどう思っているのか、離れてはじめてわかるという事ではないですかね。
    • 0

ロマンス詐欺。

目を覚ましたほうが良いかと。
    • 1
この回答へのお礼

なんも騙しとられてないし、結婚しようとかいわれてないんでわたし的にはただの「ロマンス」ですね
嫉妬しないで!

やっぱ我慢がいる人は離れた方がいい。

• 0