重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

その人とは遠距離になってしまいました
•ほぼ毎日やりとり
•毎週デートで一時期ずっとわたしの家でえっちしてダラダラすごす、みたいな感じだったが
最後の1ヶ月くらいは毎回外に出てえっちしないことが続いた
•お互い留学生だったからなのかわからないけど、正式に付き合おうという話にはならなかった
•引っ越すときやわたしが日本帰るときに手伝ってくれて見送りもしてくれた
•まったりしてるときに相手からの質問が、初hはいつだったのとか、どこ触られるのがすきなの?とか
hする前は物事に対するわたしの意見について、なぜそう思うのかとか聞いてきたが、
•日本帰ると伝えるまえは、hできるから会ってるのかな?って思うくらいちょっと不安になる感じだった(実際はhせず楽しく話すデートが多くなってはいたが…。)
•ばいばいするまえのh中に「いってほしくない」「悲しい」といわれた
あとデートのときに、クリスマスプレゼントのお返しを日本で郵便で送るねといわれた
•安定した仕事みつけたらあなたの国に行くね、といったら「僕たちは自分の人生をいきる必要がある」といってきたのに、連絡し続けようとかさみしくなるとか、日本遊びに行くねとかいってきたり…。

よくわかりません

わたしが日本帰ってきた理由は日本でしかできないことをしたくなったからです

A 回答 (3件)

どっちでも無い、言うならセフレじゃ無い、今の境遇、将来の不安で、本命と言えない心境、大事にしたいとは思っている。

でもセフレじゃんと言えば反論できないのでは、ただ都合のいい女だとは思っていない。

必ず結ばれるビジョンが見えない、お互いの環境で結ばれない可能性を感じている。
    • 1
この回答へのお礼

そういうのって頑張って一緒にいようとするものではないんですかね?
そういうのしても意味なかったりあまりよくなかったりするのでしょうか?

その様な心配をする時点でセフレです。

良く分からないのが本命であっても浮気相手の一人であるので所詮は愛されませんよ。
    • 2

付き合ってないのに手を出される時点であそびかな、と思います 私なら

• 2