重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリ経由でデートして付き合った人がずーーーっと割り勘で嫌になり、2ヶ月前別れを切り出しました。
でも別れたくないと言われたので,わたしの経済状況落ち着いたらまた会おうと言いました(当時無職でしたがいまは就職しました)

でもその人とキスとかできるか考えたところ,割り勘だったし性格や見た目がタイプなわけではないのでできないかもなと思いました。

わたしの理想としては元々友だちスタートで気が合えば付き合う、でマッチングアプリのプロフィールにもそう書いたんですが,その人とは三回目のデートで付き合うことになって、お泊まり旅行しようとかも言われてました。
でもずっと割り勘だからな〜わたしはその人のことまだ好きになってないしな〜で…。

そこで、友だちからはどうかな?と聞いてみたら,「それは同意できない」って言われちゃいました。

奢ってもくれないし友だち期間は設けたくない、でもえっちやキスはしたがるって、ただのひどい類のヤリモクですかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

そうです。

• 0

俺は君がタカリ女に思うから、別れてあげて。

• 2

あなた自身がその人のことイヤなんだから、サッサと別れればいいです。

好ましく思えないし、相手もあなたに合わせてくれない、そんな人となぜ続けようとするのか?
意味不明です。
    • 1

>付き合った人がずーーーっと割り勘で嫌になり、2ヶ月前別れを切り出しました。

考え方がお互い合わない人同士は、いずれ別れます。
一緒に生活などできません。
    • 2