その人とは遠距離になってしまいました
•ほぼ毎日やりとり
•毎週デートで一時期ずっとわたしの家でえっちしてダラダラすごす、みたいな感じだったが
最後の1ヶ月くらいは毎回外に出てえっちしないことが続いた
•お互い留学生だったからなのかわからないけど、正式に付き合おうという話にはならなかった
•引っ越すときやわたしが日本帰るときに手伝ってくれて見送りもしてくれた
•まったりしてるときに相手からの質問が、初hはいつだったのとか、どこ触られるのがすきなの?とか
hする前は物事に対するわたしの意見について、なぜそう思うのかとか聞いてきたが、
•日本帰ると伝えるまえは、hできるから会ってるのかな?って思うくらいちょっと不安になる感じだった(実際はhせず楽しく話すデートが多くなってはいたが…。)
•ばいばいするまえのh中に「いってほしくない」「悲しい」といわれた
あとデートのときに、クリスマスプレゼントのお返しを日本で郵便で送るねといわれた
•安定した仕事みつけたらあなたの国に行くね、といったら「僕たちは自分の人生をいきる必要がある」といってきたのに、連絡し続けようとかさみしくなるとか、日本遊びに行くねとかいってきたり…。
よくわかりません
わたしが日本帰ってきた理由は日本でしかできないことをしたくなったからです