重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が女の子のストーリーをスクショしていました。

正確に言えば1人の女の子を重点的に、違う子もスクショしていました。
彼氏は陸上部でその子も陸上部でした、プリクラの写真一枚と陸上のユニフォームの写真、お尻のドアップをスクショしていました。

その女の子は彼氏がいてストーリーにも載っています。
彼はどんな考えをしているのでしょうか?ただのおかず?それなら安心ですか?

2年間付き合っている彼氏にこんなことをされてショックで立ち直れません

彼は浮気は絶対にしない人です、LINEもインスタも全て女の子がいない事は把握しています、大学も女子が全くいません。

正直私も彼を顔で選んではないので、モテる事もないと思います。
でも私は彼が大好きなので、本当に辛いです

A 回答 (3件)

彼氏のスマホを勝手に覗く行為の方が酷いと思います。

• 0

なぜ彼氏が女の子のストーリーをスクショしたのをわかったんですか?

• 0
この回答へのお礼

行為中の動画を撮るのを許可しているのですが、彼は撮ったのは絶対に見せてくれないので、彼が寝ている時にこっそり動画が入っている非表示をみたら、見つけたと言う感じです

自分のお尻のドアップを投稿する女子高生がいるだろうか。

• 0
この回答へのお礼

ユニフォームの後ろ姿の写真を自分を拡大してスクショした物です、