重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

みなさんが思うもっと評価されても良いorもっと売れても良いと思うお笑い芸人を教えてください

A 回答 (5件)

おもしろ荘に出ていた三人組。

スクラップス…吉本興業所属。トリオ歴8年で福岡から上京して4年目。子どもと人形劇のほのぼのコントと思いきや、衝撃の展開で観客の度肝を抜く。あのちゃんは「記憶を失くしてもう一度見たい」と絶賛。
したトリオ
    • 0

メンバー、です。

まあ品の良い音楽ネタなのでTVには向いていない気はしますが。

?si=G0WAB3MwUYONpuYQ
    • 0

ネタで言うとサツマカワRPGさんはもっと評価されて欲しいと思っています。

バラエティーなど平場での対応でいうとママタルトの檜原さんはもっとテレビに出て欲しいなと思っています。最近は相方の大鶴肥満さんがバラエティー番組で注目されていますが、個人的には檜原さんのワードチョイスや大喜利の回答、人間性がとても素敵だなと思っています。
    • 0

そういう芸人って、多少時間かかってでも最終的には売れてるように思います。

私が思う芸人は、ですが。
サンドも東京03もいとうあさこもエンタ時代はエンタしか出てなくて若者人気も注目度も決して高くは無かったですが、結局売れましたし。大久保佳代子も光浦靖子よりだいぶ出遅れてて出演数は非常に少なく、長く並行して会社員やってたらしいですが、もっとテレビ出てもいいのでは?とずっと思ってました。今テレビで彼女を見ない日はありません。
囲碁将棋もなすなかにしもウエストランドも地味な期間が長かったけど売れました。

ラバーガールが、期待よりテレビ出演少ないです。ネタが面白いだけじゃテレビ出れないのもわかりますが、テレビでの使い勝手がそこまで悪そうにも見えないし。(どぶろっくがネタ以外で呼ばれないのはよくわかる。)
マテンロウ。アントニーは使い勝手良さそうなのになぜ仕事増えない。大トニーもそれなりに使い道ありそうだけど。
デニスの行雄ちゃんはクズなのがバレて仕事減ったのかもしれないが、バレた上で仕事ありそうなのに、なぜ増えない。
ガーリィレコードはいつYouTubeから飛び出してくるのか。
別府ちゃんはなんで出なくなったの? あの奇妙さを、もう少し見てたかったのだけれど。
少し別の観点で。阿佐ヶ谷姉妹は充分売れっ子になりましたけど、好感度ランキングにいまだ入ってきてないのが不思議です。
    • 0

みんな売れてしまいました

あと面白いのとどこでも大活躍できるのは違うと思います

真空ジェシカとかもっと出て欲しいけど難しいのかなと感じています
    • 0