集中するためにやっていること

中出しをされたことのある女性と性経験のある男性に質問です
先日、いつも避妊をしたがらない彼と性行為をしました
正常位でしている際に、さっきまでつけていたはずのゴムが外して置いてあるのに気づきました
密着正常位?をしたのですが、彼が私の上でビクビクしてしばらく止まったあと、またピストンをはじめました
そのあとしばらくして私が上になったタイミングで逃げて、そのまま寝ました
私は性経験が浅く、挿入中は痛みに耐えるのに精一杯で、自分ではその時彼が中出ししたのかどうか分かりませんでした
女性に質問なのですが、中出しされたり、自分の中で男性器が小さくなったり、また固くなったりするのは明らかに分かるものなんでしょうか
男性への質問は、男性は射精しなくてもビクビクして動かなくなるものなのか、すぐまたかたくなってもう一度できるものなのかとお聞きしたいです
また行為後に私の股を拭いたりしなくても垂れてきたりしなかったのですが、そういうものなんでしょうか
彼に中出ししたのかどうか聞きましたが、そもそも避妊をしなかったのを認めず、行為中一度も射精してないと言われましたが信用できません
行為中、ビクビクした後のピストンの時に「○○の中、俺の精子でたぷたぷだね」と言われましたが射精していないのにそんなこと言うと思いますか?
この状況を総合的に見て、客観的に中出しされている可能性は高いかどうかも教えていただけると嬉しいです
たくさん質問してしまってすみません
気が動転していておかしな文章だと思いますが、よろしくお願いします

質問者からの補足コメント

• 同じタイミングで「元気な赤ちゃん産んでね」「子作りセックスしてるよ」とも言われました
    アフターピルは一応飲みましたが、生理でも消退出血でもない、恐らく副作用の不正出血がありました

• ご回答ありがとうございます
    やっぱりそうなんですね…
    行為後に股は拭かず、その後液体が出てきた感じも分からなかったのですが、そんなに精液の量が少ないことはあるのでしょうか?
    重ねての質問になってしまい、申し訳ありません
    もしお時間ありましたらご回答いただけると嬉しいです

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/18 06:21

A 回答 (4件)

何て男だ!何でそんな男とつきあってる?

>男性は射精しなくてもビクビクして動かなくなるものなのか、
わざとなら出来ます。遊びでイッたふりなら何度も経験しました。
但しそれは言葉遊びでの話で、何でもない状況ではやりません。

>客観的に中出しされている可能性は高いかどうか
アウトです。中出し確定です。
ビクビクした後『噓ピョ~ン。イッてないよ~ん。』なら可愛いけど…。

>ゴムが外して置いてあるのに気づきました
ええええ…。その時、何で指摘しなかったのですか?
半分は心の弱い、あなたの責任とも言えると思います。
とにかく、そんな無責任かつ非常識な男とは早く別れなさい。

子持ち(娘あり)のオッサンでした。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!
薄暗い中、黒いゴムだったのでゴムだという確証が持てませんでした
体位を変える時に部屋を明るくした時に確信しました…

余りにも相手が悪かったかも?

貴女自身も相手のスキンの有無、抜くときも細心の注意で抜いてくれたかの確認。
横には漏れてなかったか?
事後にお風呂場で水入れて漏れチェックだけでもしておかなきゃなりません。
次回はこう確認してくださいね

膣内で珍棒が連続ビクンビクンしたら射精してます。
敢えて意識して硬くも出来ますが間隔がほんの少し開きます
出た場合の量は個人差で色々ですが、スキンの精液溜りに入りきる量が平均と考えたらどうでしょう?

射精自体も個人差で色々。
フニャのまま射精する人もいますし、抜かずの3発も可能な人も・・・

私の場合は逝く事は極稀ですが、スキンの溜りにちょうど位ですね
その後も少しの間は硬いままなのでスキン付け替えればすぐ可能です
まぁ、2ラウンド目は女性がヘトヘトで既に満足してますからしませんがね

大体いつも彼女が何度も逝って満足時点で棒を抜きますので、自分は逝かないまま精液お持ち帰りが私の普通です
    • 1
この回答へのお礼

次回からしっかり確認します…

中出ししてるてしょうね。

避妊をしないなんて、その彼は質問者様を性の道具にしてるだけでちっとも大事にしてません。そんなの付き合ってるとは言いませんよ。利用さるてるだけです。
質問者様を大事にしてくれる男性を探しましょう。
    • 1
この回答へのお礼

利用されている、その通りです
頑張ってみつけます!

端的に答えます。

多分中出ししてます。
射精してないのにビクビクはしないです。
射精後すぐの半分しなしなになりかけてる途中でも出来ます。

あとはあなたの股を拭いても、あとから時間差で中から出て来たりします。

中出ししてないのにそんなAVみたいなセリフ,わざわざ言うかなぁ?てとこですね
この回答への補足あり
    • 1