セフレに関してに質問です。
5、6年ずっと仲の良かった男友達と酔った勢いで身体を許してしまいました。その後計2回会ってしました。
会う時には普通に昼間買い物とか街をブラブラして、夜ご飯食べてホテルに泊まってやっちゃう感じです。
来月末彼がこっちに帰ってくるのですが、その時に一緒にドライブへ行こう!行きたい場所考えておいて!と言われています。
正直彼との身体の相性は合うと私は思っていて、優しいし、私は甘えたいタイプなのですが事後も雑な扱いはせずハグしてくれたり、頭を撫でてくれたりと少し彼を気になってしまっているのが現状です。
連絡も毎日とってます(彼は数分〜数十分で返信してくれる)。仕事終わった!などの報告の連絡も来ます。ですが、このままいくと正式なお付き合いは現実的に考えて難しいだろうなと思い返信はせず私から会話を終わらせました。しかし、彼から写真付き(会社の)で追い連絡が来てまた私は揺らいでしまっています。
彼の心情というか、このまま身体の関係は続くのか、本命になれる可能性はあるのか意見頂きたいです。異性と身体の関係を持つことが初めてなので混乱しています。
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
「正式なお付き合いは現実的に考えて難しい」のがなぜなのかによると思いますが。
。もし彼に彼女さん/奥様がいらっしゃるのなら、連絡に返信するのはすぐやめ、会うのも一切やめた方がよいと思います。
主さんとお付き合いしたいのなら、今の方と別れてからまた連絡してきますよ。
男性は彼以外にもたくさんたくさんいます。
No.7
- 回答日時:
セフレはセフレでしかない。
セフレに対して彼女のように扱う男も存在する。
好きな人が出来たり、あなたが彼女面して面倒だと思えば、何事もなかったかのように終わる。
No.6
- 回答日時:
本命になれるなら、とうに告白されて正式に付き合ってます。
あなたも彼とどうなりたいのですか?
付き合いたいのなら、今の関係性を確認してあなたから告白しても良いと思います。
No.3
- 回答日時:
No.1さんに一票!
体を許す相手なら、ここで聞いていないで直殺聞きなさいよ。
他人の心理など分かる超能力者などいません。
セックスさえすれば、何でもかんでもセフレなんて言わないで下さい。
女と男!体の関係から真実の愛に繋がる事なんて幾らでもありますよ。
No.1
- 回答日時:
お互いに他に付き合っている人がいないなら
もう付き合っているんじゃないですか?
今どきの人は
正式にお付き合いしてくださいと告白しないと恋人といわないみたいですが
彼はもう付き合っていると思っているかもしれませんよ。