A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
公称164cmなのでちょっと低いですが、「低すぎる」というレベルの身長ではないですね
フミヤさんが低いというよりも、他の芸能人が高いのです
たとえば木村拓哉さんなどは176cmもありますからね
No.1
- 回答日時:
1960年代生まれですからね。
160cm台は低いってほどではないとは思います。ただ、仲良しで同年代の木梨さんは180cm近いし、職業柄下の世代との共演も多いので、
その中では低く見えやすいとは思いますが。