おすすめの美術館・博物館、教えてください!

YouTuberになるんでしょうか?ブラジルの引退した牧師さんをなにかにいかせないかと思い、ネット牧師を考えています。
ちなみに自分は密教です。
お小遣い程度になればいいのですが。

チャンネル開設
iPhoneのカメラで生配信。
投げ銭機能の申し込み

こんな所でしょうか?
よろしくお願いいたします。
バカアホ言う回答は求めていません。
通報はしませんが。。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

YOUTUBEで収益化するのは結構ハードル高いですよ。

一般の人が毎日動画上げて、収益化までこぎつけるのに大体1年くらいかかります。
なのでその1年間は無収入ですからひたすら動画上げる事に専念する事になります。
動画上げるごとにチャンネル登録数も比例して上がっていかないとダメですけどね。

収益化の条件は、チャンネル登録数500人以上
年間再生時間3000時間以上もしくは、YOUTUBEショート再生回数300万再生以上

これらの条件クリアしたら、グーグルに収益化の申請して
合格したら、収益化が出来るようになります。
この条件をクリアしても、再生回数が少なかったりすると
不合格になって収益化が延期されます。
なので再生回数は、4ケタくらいは行っておかないと厳しいです。
頑張って配信してみてください。
    • 0

「ブラジルの引退した牧師さん」が何を話すか、見せるか、それだけだと思います。

というのも、霊媒師、占い師、怪談師、等であればそれだけで大衆はどんな内容を話すか想像つくので、視聴数が期待出来ます。実際、スピリチュアル系や怪談は客寄せになる話題の一つです。ですが「ブラジルの引退した牧師さん」が何をするのか、多くの日本人はピンと来ないでしょう。イギリスの若者が誰もミサに行かないような昨今、クリスチャンでもない日本人が牧師の説教なんて興味無いことは言うまでもありません。
まずタイトルやサムネのコピーなどでまず客引きするセンスが問われます。それだけではダメで、客をチャンネルに引き留めておくには勿論興味深い話をすることも必要です。

こういったことをクリアしないと、小遣い稼ぎにもならないと思います。
みんなおすすめに出てくるような一定の水準以上のチャンネルしか目に入らないので気付いていない人も多いようですが、一回のランチ代にもなってないようなチャンネルはYouTubeでは圧倒的に多数派です。
    • 1