No.2ベストアンサー
- 回答日時:
いわゆる「カップル」ですよね?お互いがお互いだけを恋愛対象としてみる。
これだけですね。性行為やプラトニックは結果論なだけで、結果ありきで彼氏彼女と言える言えないではなく、お互いがお互いを想い尊重するのが彼氏・彼女という特別な存在になれると思います。
No.1
- 回答日時:
小学時代からの彼氏とはキスもしていませんが毎日楽しく過ごしていました。
、20才から知り合った旦那とも一年間は手も繋がないし、婚約してから初めてキスをしました。つき合ってHしなくても楽しく過ごせます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!