重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女または奥さんの経験人数が少ないんじゃない?と思ったことはありませんか?
そう思ったのはどうしてですか?

A 回答 (5件)

ありますね。

処女だったと思います。
妻と初めてやった時、出血はしなかったのですが、挿入の時にとても痛がりました。
足の開き方、大きくなったおちんちんに対する怯えがありました。触るのもぎごちない感じで、「こんな大きいのを入れるの?」と言いました。妻が喘ぎ声を出し、善がるようになったのは4〜5回目ぐらいの性交からでしょうか。
これまで何十人とセックスしましたが、処女は妻を含めて3人。妻は出血しませんでしたが、痛がりました。あと2人は出血し、ホテルのシーツに鮮血をつけてしまいました。陰茎を入れる時、みなとても痛がりました。
処女との初めての性交では陰茎が半分ぐらいしか入らず、2回目(同じ日)でやっと根元までねじ込みました。おちんちんをおまんこの奥深くまで突っ込んでしばらくピストンせずにじっとしていると、どの子とも1つになった幸福感がわきますね。
あと、処女ではないけど、経験人数1人か2人、性交回数2〜3回というような子も分かりますね。陰茎は入るけど入れにくいです。少し痛がります。でも優しくすると喘ぎ、善がりだします。
    • 1

はい妻は処女でしたので男性経験はないと思っています、因みに私は十人位経験が有りますが妻を除いて処女が2人でしたね。

• 0

妻は経験なしでした。

お互い経験がなかったのでなかなかうまくいかず試行錯誤でしたよ。初めて成功したときは喜び合いました。

積極的に試行錯誤できたのは妻はフランス文学好き(結構そういうシーンはあります)で腐女子でしたので性的興味があった部分があります。
    • 0

ありますよ

セックスの時の積極的な感じが少ない人もいます
裸同士なんだから恥ずかしくないと思うんですがね
あと、マグロ状態とかね40代でマグロは辛いよ
さらけ出してほしかったなあ
    • 0

無いです。

正直に話してくれたのでこんなもんだろうと予測が経ちますからね

少なめであろうの人としか付き合いませんし、想定の範囲内です
    • 0