GmailのアドレスにXからあなたのアカウントに不正なログインがあったのでパスワードを変更してくださいと通知が来ました。
そのXlのアカウントは私のアカウントではありませんでしたし、そのアカウントをXで検索したら凍結済みのアカウントでした。
なぜ私のGmailアドレスに見知らぬXのアカウントの不正なログインを通知してきたのか分かりません。
Gmailのアドレスとログインパスワードはハンズクラブアプリの情報漏洩で流出したのは分かっていますが私のGmailのアドレスが悪用されているのでしょうか?
ちなみにハンズクラブアプリで流出したログインパスワードは暗号化されているそうです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
すいません。
Gmail はメールアドレスが変えられます。
ロングインパスワードも変更出来ます。
しかし、パスワードなどは同じパスワードにならないようにAIが監視、管理していると思いますが。
PCと携帯使って、同時に繋がるようにしていない?
PCも携帯にもセキュリティを。
ごめんなさい。この程度で