No.4ベストアンサー
- 回答日時:
#1です。
それでは、以下の2通りの方法を試して下さい。
https://sawada-cpta.com/blog/thunderbird%E3%81%A …
https://hiroshi.work/mozilla-thunderbird-letters …
詳細な手順のご指導、大変助かりました。 「https://hiroshi.work/mozilla-thunderbird-letters …」 この操作手順によって 本文とエディター文字、共に やっとのことで希望に近い大きさになりました。 ありがとうございました。
でもこの調整も やってもると操作が かなりセンシティブで設定に苦労しました。 いちおう 「layout.css.devPixelsPerPx」の値を1.5にしておきました。
No.3
- 回答日時:
Thunderbirdでの設定変更は行っていますか?
[ツール(T)]→[設定(E)]→[一般]で、言語と外観の設定変更が行えますよ。
ご指摘ありがとうございます。 [ツール(T)]→[設定(E)]→[一般]で、言語と外観の設定変更ができませんでした。 この手順でやってみても、フォンとしずには変化なしでした。
No.1
- 回答日時:
早速のご指摘、誠にありがとうございます。ご指示に従ってやってみたところ、この欄の初期値は 0 でしたので、1.0 と打ち込んでみましたところ、変化なしでした。
私の操作がまずかったのかどうか、よくわかりません。