No.4ベストアンサー
- 回答日時:
いずれの可能性もあるかと。
すなわち、
●本当に気にしていない。
なので、あなた様の取り越し苦労によるもの。
●実は、内心気にはしていたものの、反射的に、にこっとして「全然いいっす」 などと言ってしまった。
●社会人なんだし、社交辞令の対応をしたもの。
No.3
- 回答日時:
男性に話しかけ続けた方が良いですよ。
本当に男性は何も気にしてないと思います。
なんも気にしないと自ら言ってる人なのですが、
避けられるということは、気にしてるよねと思いまして。
だから、にこっと「全然いいっす」言われたけど、本心違うだろうなと。。