重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男子大学院2年生。
まだ機会はないのですが、彼女の部屋に行ったときに、もしそういうこと、つまりはセックスしようとなった時、外から行った僕はシャワーをあびるなりするため、バスルームを借りたほうがいいんでしょうか?まだトイレとバスルームは見てないのだけれど、するからシャワー浴びたい、と伝えたほうがいいですか?
もしくはタオルを濡らしてあそこだけ拭く、、、とかでいいんでしょうか?
コンドームは始めるときに用意する、というか見せたほうがいいのか、も教えてください。

A 回答 (5件)

若い時、最初のセックス?   シャワーなんぞどうでもいい。

男は猛然とアタックだ。キスに成功したら胸、尻ところかまわずタッチ。
衣服を脱がしにかかるとブラ、ショーツ姿にすると、だめっとかちょっと
待ってなどと抵抗にあうだろうが力で制圧し、ショーツを抜きとったら自分も衣服を素早く脱ぐ。両脚の間に身体を入れたらあと一歩だ。
割れ目を勃起の先端で上下に4~5回こすれば自然と入り口に到達する。
ぐっと押し込めば念願成就だ。  シャワー? そんな揉まは昔はなかったぞ。汚いも不潔もない。そんなものは性欲の妨げにはならないんだ。
    • 0

彼女の部屋に行く前に自分の家などで入ってから行くべき

女性によっては男性の匂いが好きな子もいるので話しで予め確認しては
コンドームはするのは当然なので流れとして 彼女にわかるようにして装着すべきです
    • 0

>するからシャワー浴びたい

というより、そうなった時にあなたが、「シャワーを浴びようかな、、、」と言えばいいんじゃないかな、、、。
それか゛相手にあなたの清潔感をアピールすることになるかもしれないし、流れを切りたくなかったら、彼女は「シャワーなんていい」と言うかも、、。

>コンドームは始めるときに用意する、というか見せたほうがいいのか、
見せなくても、「きちんと避妊するからね」と言えばいいんじゃ、、、。
「見せて」といったら見せれば、、、、。

それより興奮一気に高まって避妊しなかったとか、彼女は今日は「安全日」とか言ったので避妊しなかったとかないように、、、。後で後悔しないようにね。
    • 0

普段から清潔にしたりムダ毛処理したり、ロールオンつけたり、そういう努力をしてください

• 0

プロじゃないんだから相手の部屋のシャワー浴びるなんて変ですよ。

キスするからと言って、歯磨きし始めるのと同じくらい変だと思う。マナーとして、トイレとかでちょっときれいにしておけばいいんじゃない?旅行とかの流れなら分かるけど、セックスしよう!じゃあシャワー浴びるね!って部屋でならないと思う。ホテルなら別だけど、、。でもそのくらい気をつかって考えてくれる彼氏はかなり高感度高いです!
きっと真面目な人なんだと思うので、付き合っている彼女も真面目な子ならば、コンドームはきちんと用意したって見せたほうが安心するかも。誠意があれば大丈夫です!
    • 0