重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今まで何十人と、セックスしてきて痛いと思ったことなかったんですけど、とある人としたら全然気持ち良くなくて大きくて硬かったんですけど、ただ奥に当たってすごく気持ちよくなくて痛いだけだったんですけど。でもその人は気持ちよくなかったわけじゃないみたいで結局3回戦してきたんですけど。今まで入れて痛いとか思ったことないし、気持ち良くないと思ったことなかったんですけど、そんなことなかったんですけど入れても全然気持ちよくないし奥に当たって硬くて痛いだけだけだったんですけど、あれは何なんでしょうか?

A 回答 (4件)

検査直後はさすがに良くないと思います。

傷があって雑菌が入ったりしたら大変です。

お相手が性病原体持ってたら大変です。
    • 0

>そうお願いすると、そうなるんですかね?男性って?<

尽くせる人と、してあげたくても出来ない人、そんなの構わず自分の欲だけの人色々ではないかと・・・

そのようなリクエストがあったのでは、奥を突き過ぎてしまうのは仕方ないでしょうね。
浅目で1回逝って少しずつ深くで逝きたいと、お願いしたらどうでしょうか?
色々体位を変えながらってのが普通ですが、
浅目の先っぽだけで1回逝ってから、少しずつ深い体位の逝きにしていくのも楽しい筈です。
普段最後の方だけ深くグニョグニョ珍棒暴れ攻撃してます。

普通の男性は逝かない様に体位を変えてその瞬間、爆発しそうな感覚をリセットしてますが、
彼なら連続同じ体位でも大丈夫でしょ?
同じ体位のまま1回逝きを楽しんで、次の体位でまた1回逝きもアリだと思います。

中で果てない人、海外のAV男優に多いのですが、挿入は耐えて、手や口で果てる人も結構います。
彼がそれで不満が出ないようならそれでいいんじゃないでしょうか?

私は5時間くらい持ちます、手でも口でも出ませんし膣内でもほぼいつも逝きません。
彼女がうまく興奮させてくれて、彼女もMAX興奮した時はゾリゾリキュポキュポで1時間で吸い取られてしまいます。
私は彼女に尽くすSEXマシーンでいいと思ってますので、帰宅してから勃起機能・遅漏維持オナをしています。

前日はバレンタイン。彼女の感じる所に塗ってもらいそこを舐め尽くすつもりでいたんですが、時間が足りなくなってしまいまして中止。
ホワイトデーも他のイベント日もプレゼントはこれです。

昨日夜に、生理が来てしまい次回タンポン入れてのクンニの日となりました。
1時間。休憩挟んでもう一回!彼女は他のデートするならこっち!!だそうです。

出会った頃はH嫌い手指器具恐怖だった彼女も、かなり変わって来ています。
私の遅漏は、彼女にとってちょうどいいそうです。

中国の皇帝は接して漏らさず、漫画ゴルゴ13だって遅漏です。

逝きを極めた女性からしたら普通の男性では物足りない・・・
まぁ、ここ迄逝ける女性は少ないのかもしれませんがね?
    • 0
この回答へのお礼

あと、子宮頸部の検査を婦人科でしてから、10日後で、検査してから、初の人だったんです。

そういうのも関係あるのかな?とか思います。

実は、それ以前に、毎回セックスをすると出血していて、だから、検査してもらって、どうせまたセックスしたら、出血、出血は生理みたいな1週間の出血です、どうせ出血するだろうし、と思って、試しに、っていうのも、あったし、生理日?を調整したいから、生理を早く起こしたい気持ちもあって、だから、また、セックスしたら、どうせ出血すると、思って、試しにセックスしたんです。
でも、不思議なことに、検査しただけなのに、検査してから、セックスしても、出血しなくなったんです。
その人に、3回も奥を激しく突かれまくったのに、全然真っさら、出血しませんでした。
ただ、めちゃくちゃ痛かったです…。

だから、検査後っていうのも、関係あるのかな?とか思ったり。

貴女のサイズよりも大き過ぎたのでしょうね。

しかも硬過ぎたのでは?
で、貴女自身もいつもと違って興奮気味だったのかもしれません。
興奮で膣が浅くなっていたところへ、男性が自慢げにいきなり強く突いた!のではないでしょうか?

興奮してなくても、最初は浅目からゆっくりとですね。
痛みの顔か、強刺激での快感に悶える顔かの区別が出来ないオスもいます。

私も彼女のサイズより大きめでメチャ硬めです。
入れる時は浅目で「すこすこ」 1回逝きしてから少しずつ深くして最後逝きだけ奥を突いています。
彼女が興奮し過ぎていきなり腰使って「ズコズコ」深く突いてしまうと二回目逝きを目指すと奥に痛みが出て彼女も気付いたりします。
こんな時は、抜いてアフタークンニして尽くしています。
私はかなり長くしても果てる事は無いので、何回もオスの欲望で求めるというより、彼女の欲望に合わせてます。

彼が気が付かないようなら痛みが出たと話すべきです。
それでもオスは挿入して射精したい気持ちが有るんです。
自己中なオスの射精快感欲求行為ですね。

男としては、元までズッポリ入れたいし、可能ならば何度も射精したい気持ちがあります。
珍棒が長い人は相手する女性も気を付けなきゃいけません。

大事に扱ってくれる男性と出会えるといいですね。
    • 0
この回答へのお礼

大きすぎて硬すぎたんでしょうかね?大きい人は他にも何人もいましたけど。大きくてめっちゃいい人もいました。キツイってなる人もいましたけど、開かれてるっ!って感じで、痛いってわけじゃ、なかったんですよね。だから、大きいだけでってことではなかったんですけど、やっぱり、大きくて硬すぎたんですかね。

私はかなり長くしても果てる事は無いので、何回もオスの欲望で求めるというより、彼女の欲望に合わせてます。
→その人もなんか逝かないって言ってました。実際、何時間しても立ってるんですけど逝かないんです。それも不思議ですよね。私だけじゃなくて、全部の女で逝かないらしいです。でも、不思議なことに手こきですぐ逝くんですよ。不思議ですよね。
だから、その人も自分が気持ち良いというより?女性を気持ち良くするために挿れてるって感じなのかな?って思います。まあ、挿れてて気持ち良いのかもしれないですけど。そこはわかりませんけど。彼女の欲望に合わせるって感じです。その人も。

その日は、会う前から、わたしが奥をたくさんついてくれってお願いしていたのも、あります。そうお願いすると、そうなるんですかね?男性って?

そういうのがセックスの相性が悪いというんでしょう。

めったにないことですが。

その男性がヘタなせいもあります。
突けば女はよがると思ってるんです。
    • 0