オンラインゲームで知り合って一年、
超遠距離恋愛でネット交流だけしてきた彼氏と
初デートをしました。
朝9時到着の便でしたが、彼の自宅から車で40分の空港に迎えに来てくれて、そのまま3日ほどドライブデートしました。
現場監督で役職つきで仕事の休みが全く無い人なのに、3連休を取ってくれました。
内2日間でトータル10時間ぐらい大移動の運転で(北海道なので)その間ずっと雑談で盛り上がりつつ、色々なところに連れていってくれました。(会社や自宅近くも案内してくれました)
道中は、スマホ以外の荷物は持たなくて良いよと言われて、彼氏が基本的に荷物や買ったものを全部持ってくれて、財布をこちらに一切出させず、でした。
食事やお土産から何もかも全て彼が全額負担(2日間で少なくとも10万円以上)してくれて、
デート中に身体接触もほぼ無く、連絡のために、免許証の実家暮らし(彼の両親は健在)の住所の写メをさせてくれて、仕事の名刺もくれました。
1泊目は別々で、2泊目に結構高いところに一緒にお泊まりしたのですが、そこでちょっと手を繋いで、おねだりをしたらキスはしてくれました。「会ってすぐのデートだから、不安だろうし、何もなくていいよ」と言われて、手を繋いで一緒に寝ました。
翌朝8時の飛行機に乗るのに、車で送ってくれて空港で待っているときに、「昨日は性的同意アプリとか使うべきだった?w」と冗談を言われたりしつつ無事に家に帰りました。
彼は昔は相当遊んでいたそうですが、
相当ですよね⁉
めちゃくちゃ素敵な人でした