地元からの友達がたくさんいて、私には深い友達がいない。
彼氏はアメリカ人で、超田舎の方に住んでいます。今は遠距離です。
彼氏には幼い頃からの友人がたくさんおり、毎週のように友達の家に泊まってパーティーしています。
それに比べて私は、地元からの友達とも疎遠になり、2回引越しして一人暮らしで毎日寂しいです。彼とも遠距離なので尚更寂しいのですが、彼は毎週友達の家に泊まってお酒飲んで楽しそうで、羨ましいです。
私は恋愛すると彼氏第一になってしまうので、今まで私は長年付き合っていた彼氏が何人かいて、友達付き合いが疎かになってしまっていたので、友達が少ないのも自業自得ですが....。最近は友達が多い彼氏に嫉妬して八つ当たりしてしまって、自分でも最低だと思うし情けないです。この気持ちをどこにぶつければいいんでしょうか....。