重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

17.自分自身が思う、もう終わりそうだなあと思える番組は?(終了が正式決定しているものは除く)

A 回答 (2件)

司会者の年齢うんぬんより、番組自体の面白さがなくなってきてかなりマンネリ感が強いと感じるのは「秘密のケンミンSHOW 極」ですね。

先日亡くなったみのさんがMCだった頃は面白かったけど、爆問の田中に変わってから面白くなくなり、全く見なくなりました。
内容も然ることながら、みのさんの話力や回し方で見ていた面もあったんだなぁと改めて思いました。

あとはドラマの「相棒」でしょう。
水谷豊と寺脇康文のコンビが復活して現在3シリーズ目(シーズン23)なのですが、きっと最後に最初のコンビを持ってくることで締めたいと言う意図があります。
また、内容もはっきり言って面白い回が数回に1回あるかないかで、そろそろ限界かと思います。
切りよく25までやるか、24あたりで終わるかなと思います。
    • 2
この回答へのお礼

うれしい

徹子の部屋かな。

出る人にもよりますがあの番組好きですが、
小柳徹子さんの年齢が限界にきているんじゃないでしょうか。
あと数年で終了してしまう可能性が高いのではないですかね。
    • 1
この回答へのお礼

うれしい