お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏と寝ているときに、朝勃ちしているのか強く抱きしめてきて擦り付けてくるようなことがたまにあります。
SEX・性行為
-
セッ◯スをした、している男の人とかに、普通にピストンしてるだけなら気持ち良いんだけど、奥まで入れられ
SEX・性行為
-
性行為の体勢に、いわゆる「バック」と言われるものがありますが、それは自分と相手にある程度の身長差がな
SEX・性行為
-
4
40-50代で夫婦生活がある方教えてください
SEX・性行為
-
5
40歳彼氏との性生活について 付き合って4ヶ月の彼氏と会うたび夜も朝もしてます。 彼氏は20代のとき
SEX・性行為
-
6
40歳彼氏との性生活について 付き合って3ヶ月の彼氏と会うたび夜も朝もしてます。 彼氏は20代のとき
SEX・性行為
-
7
新婚です。 身体の関係で悩んでいることがあります。 彼は入れてくれるまでに最近は舐めてくれるようにな
SEX・性行為
-
8
女性の小陰唇の大きさや色ですが、黒いのは経験が多いとは関係ないといいますが、黒くなる原因としてホルモ
SEX・性行為
-
9
彼とエッチしてる時、すぐにイッてしまうのが悩みです。胸を触りながら下を舐められたりなんてされたら20
SEX・性行為
-
10
大学生カップルのエッチでもフェラとかしてるんですか? 中出しとかしてるカップルは流石にほぼいないです
SEX・性行為
-
11
先月結婚しました。 身体の関係のことなのですが、エッチの際に彼が私のを舐めてくれる際にしょっぱいと言
SEX・性行為
-
12
騎乗位
SEX・性行為
-
13
夫婦の営みについて 子持ちの40代夫婦です。 主人は6歳上。 結婚して10年になります。 ずっと不思
SEX・性行為
-
14
69するのって普通じゃない? 付き合ってなくてもするのは異常?
SEX・性行為
-
15
彼氏の性癖
SEX・性行為
-
16
どの体位が好きですか?? 女性の方の意見聞きたいです!
SEX・性行為
-
17
人妻(経産婦)を抱いたことのある人
SEX・性行為
-
18
女です。男の人が下舐める時お尻の中も一緒にセットで舐めてくるのって何でですか? 私のを舐めてきた人、
SEX・性行為
-
19
彼とまだHしたことがなくて初めてなのですが皆で遊んでた時に彼はゴムとかは着けない派と言っていて友達が
SEX・性行為
-
20
アナ舐め行為について
SEX・性行為
おすすめ情報