重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな男の人がいて今日私の耳元でこそっと「今日の格好めちゃくちゃ可愛い」って言ってくれました。これって普通嫌いな人にはしないですよね…?脈アリと捉えていいでしょうか

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

あなたは性格が悪いので人に好かれる人間ではないようなので脈なし

• 0
この回答へのお礼

図星ついちゃってごめんね情弱おじさんww

わたし最近おもうんですけど、好きの気持ちが強い相手ほど嫌われたくないとか考えて大胆な行動を取れない人の方が圧倒的に多いと思うんですよ

逆にこのこちょっぴりいいなぐらいの気持ちの相手なら半分どうでもよいので、精神的な圧迫感がなくなって大胆になれる
なので、その男の子は貴方ほど好きの感情は強くないと思います
    • 0
この回答へのお礼

わかります、特にモテない人ほどそうですよね。その人は昔からイケメンですごくモテてきたので多分あなたみたいな感覚とは違うんですよ。だって女の子の喜ぶことをスマートにやれちゃうんです。自分の顔面がいいから自信も違いますよね