A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
いまどき女子にオススメしたい07BGMがあるとなれば、「古代遺跡」という曲目やな。
これ、某有名RPGのダンジョン曲であり、かなりセ〇シーな旋律がするものがあるで。No.11
- 回答日時:
午前が自由な日で、今朝みたいに明るくお天気の良い日はたいていゆっくりとしますよ。
カーテン開けてする解放感は何とも言えないですね。外から覗かれ心配がない部屋なので安心です。オナニーしない女子はいませんよ、偏差値の高い大学の子も普通にしてるって言ってました。No.10
- 回答日時:
男子のようにあからさまに言わないだけで、女子も一人でやっていますよ。
時々している女子会でも話題になるけど、Hの経験があるかどうか、どれくらいの頻度でHをしているとか、彼がいない時は一人でしてるのかなど普通に話してますよ。みんな同じなんですよ、ちゃんとしていました。私は寝付けない時にはたっぷりめにすることがあります。仕事が休みの日は目が覚めてから暖かい布団の中でゆっくりと。幼い頃に母から性器でをいじってはダメって言われていたからかなと思います。No.9
- 回答日時:
殆どかどうかは分かりませんが男性ほどはいないように思います
単に性欲が男ほど強くないということだと思います
それに性行為自体が女性は受け身になりますので
多分そういうことも関係しているのだと考えられます
No.7
- 回答日時:
この手の質問にはいつも私は
「人夫々」と答えています。
だってそれが事実ですから。
性欲は多い人、少ない人、色々です。だから性欲の多い女性も珍しくありません。
そんな人は毎日でもオナニーするでしょうし、少ない人はしないかも知れません。
私の付き合った女性でも「月に1回、貴方に抱かれたら満足だから自分ではしない」という人も「高校生の時は毎日朝晩、お布団でしていた。気持ち良くて長引いて遅刻する日もあった」なんて人も居ます。
色々な統計を見ると男性に比べて女性の自慰経験者や回数は少なめになることが殆どですが、これは「恥ずかしい」からでしょう。
例え匿名のアンケートでも本心を晒す人が少ないためだと思います。
No.6
- 回答日時:
「女性はあまりオナニーしない人がほとんど」というのは、一部の文化的なイメージや思い込みに基づいた主張で、必ずしも事実ではありません。
実際には、女性も多くの人がオナニー(自慰行為)をしています。ただし、以下のような理由で「しない人が多い」と誤解されたり、実際に頻度が男性より少ない傾向があるケースもあります。
◎なぜ「女性はあまりしない」と思われがちなのか?
1.文化的・社会的なタブー
・多くの社会では、女性の性的欲求や快楽について語ることがタブー視されてきました。
・「性的に積極的な女性はよくない」とする偏見もあり、オナニーを公に話す女性は少ないため、実態が見えづらいです。
2.性教育の違い
・男性に比べて、女性は性教育で自分の体や快感について教えられる機会が少ない傾向があります。
・その結果、オナニーの仕方や存在自体を知るのが遅れる場合もあります。
3.身体的な違いとアクセス
・男性は性器が外にあるため刺激しやすく、オナニーに気づきやすいですが、女性はそうではないため、自分で快感の発見に時間がかかることがあります。
4.統計的な違い
・調査によっては、オナニーの頻度は男性の方が高いという結果が多く出ています(例:週に数回以上と答える割合など)。
・ただし、年齢、文化、環境、個人差によって大きく異なります。
◎実際にはどうか?
近年の性に関する研究や調査では、多くの女性がオナニーをしていることが明らかになっています。例えば:
・ある日本の調査(性意識に関する調査)では、20〜30代女性の約6〜7割が「オナニーをしたことがある」と回答。
・欧米ではさらに割合が高く、90%以上の成人女性が経験ありと答える調査もあります。
結論
「女性はあまりオナニーをしない」というのは事実ではなく、する人も多くいるが、文化的・心理的な要因で表に出にくいだけというのが実情です。
興味があれば、具体的なデータや国別の傾向についても紹介できます。知りたいですか?
from ChatGPT
No.5
- 回答日時:
しますよ、普通に。
わざわざ人に言わないだけで。女性にも性欲くらいあります。言われてみれば、ストレス発散もあるかもしれません。私は1人ではどうしても達する事ができないので、それほど好きではありません。しますけど、好きではない。ただの作業。1人でするより、愛する人に触ってもらうのがいちばん。
No.4
- 回答日時:
女子でもやってる人は割と多いでしょうけど、やり方が男子とは違うでしょうね。
男子はセ〇的な画像を眺めながらとなりますが、女子の場合は妄想だけでやってますし。つまりは、「夢想自慰」といったところでしょうか。