マッチングアプリで出会ったセフレと海外旅行に行きました。数日過ごしたのですが、毎日ハードスケジュールでお互いヘトヘトだったので行為ゼロでした。最終日にしないの?
って言ったらしんどいと言われ、結局せず。楽しい旅行でしたがせっくすしない私たちの関係は一体なんなんだろうと考えてしまいました。旅の中で彼は結構プライベートな話までしてくれたり、距離はとても縮まった感じはしますが、お互いに付き合いたいとかは100%ありません。彼は20代半ばですが、セフレと旅行にいって疲労で性欲湧かないなんてありえるんでしょうか?因みにわたしは彼とのせっくすが好きなので、しないならこれ以上会ってもなぁとか思ったりもします。彼は自分の事を卑屈だと言っていたので、私から連絡しなければ来ることは無いような気もして悩んでいます。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
№5です。
補足読みましたが、さすがにどうでもいい相手では無いと思います。
どうでもいい相手と海外旅行など行かないと思いますよ。
それと冷めた件も、あなたとの友達付き合いに冷めたという意味では無く、Hをする事に冷めたという意味です。
(勿論、本当に冷めたかどうかは分かりませんよ!)
それと家族や友達の話をする件ですが、こういうのも人それぞれかと思いますので、そういう話をするからと言って、決定的な何かがあるとは限らないと思います。
ちなみに自分は男ですが、家族や友達の話は聞かれない限り絶対しません。
何故なら、女性も人それぞれでそういう話に全く興味が無い人も居ます。
興味がない人に話しをするだけ無駄ですので、聞かれない限りはしません。
また、会話の流れで少しそういう話をしてしまう事もありますが、相手が興味無さそうなら以降は聞かれない限りしません。
逆に男対男にはなるのですが、こちらが聞きもしないのに家族や友達の話をする人も居ます。
No.5
- 回答日時:
>セフレと旅行にいって疲労で性欲湧かないなんてありえるんでしょうか?
さすがにあり得ないのではないかと思います。
観光も楽しんで夜も楽しむというのは旅行の醍醐味でもありますし、いくらハードスケジュールでも、フルマラソンを走ったとか筋トレをしまくったとかでは無いのですから、20代半ばでHができない程の疲労というのは考えられません。
自分は断る為の口実かと思います。
もしかしたら旅行直前に他の人とHしていたり、急に冷めたとかする気が失せた可能性が高いです。
それで卑屈というのが具体的にどういう事なのか、そしてあなた達の関係にどいういう影響があるのかは分かりませんが、暫くはあまりアテにしない様な感じで静観してみてはいかがでしょうか?
彼があなたとHしたければ自発的に連絡してくると思います。
あなたも彼の事は割り切れている様ですから、連絡が無いようであれば彼の事は諦めて新しい人を探す事をお勧めします。
No.2
- 回答日時:
いや、まぁ、旅行でスケジュールがハードになればそういう事はあり得るでしょう。
誰にでも体力の上限ってあるわけですから。
そこまでスケジュールを詰め込んだのが失敗というだけの事だと思いますよ。
それで、特にあなたが嫌われたような事がなかったなら今後のセフレ関係は続くと思いますが。。。
特に問題はないと思いますよ。