重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の性を商品化するような質問で申し訳ないのですが、重要だと思うことなので質問させていただきます。
女性の胸元を見ることが一番好きな人にとっては、アダルトビデオでは満足できないし、街中や職場などで見るわけにもいかないし、風俗でかなりの大金が必要で仕方なくないですか?それも汗水たらして稼いだお金でですよ??
普通ヘルスとかオ〇クラだと1万円ぐらいかかる割に嬢はひとりだけですよね?どんだけお金がかかるんですか?
普通のプレイだったらその価格でも仕方ないように思えますが、胸元を見るにはつらいですよね?
過去にスカートの中を覗くのに風俗で会社で得たお金をつぎ込みにつぎ込んだ人を知っているのですが、それよりも満たしにくいですよね?
これがもし障害者だったらどうするんですか?
こういった人のための解決策はありますか?

質問者からの補足コメント

• はんサンさんは僕の成長の度合いを見てくださっているのはわかるのですが、やはり僕はこと性に関しては生きづらくて仕方ないです。
    「合意の上で」「本来の性欲は実際に異性と関係を持つためにある」「障害を言い訳にしない」「責任転嫁せず受け容れる」「性はセンシティブ」などが大事だと思うのですが、僕にはまだそれが難しいようです。
    主治医は「女性の気持ちがわかることが大事」だと言っていたので、それが僕の課題で、問題を一挙に解決するポイントなのかもしれません。生きづらさは生まれつきのものかもしれないですが。
    これからも僕は成長を続けて、性欲を受け容れる方法をなんとか見つけて、性被害(セクハラ発言など)にあった人に償って、安らかに死ねる方法を模索していきたいと思います。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/10 21:12
  • 彼女よりも胸〇ラ専門店が欲しいです。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/11 11:24

A 回答 (5件)

だいぶあちこちで質問して頭では分かってきたみたいですね。

でもまだズレてます。
永遠に噛み合わないのかも知れないですね。
この回答への補足あり
    • 1

<彼女よりも胸〇ラ専門店が欲しいです。

なるほど。
ならばいっそあなたがその胸〇ラ専門店を立ち上げてみるというのもいいんじゃないですかね。
    • 0

アダルトビデオで満足できずに風俗は高いから困っていると。

ならば、彼女を作ればいいだけの事ではないですかね。
彼女を作ってみてはどうですか。
彼女がいればこの問題は解消されるんじゃないですかね。
この回答への補足あり
    • 0

素敵な胸の彼女を作るのが一番♪

その金額そっくり貢ごうw
    • 0

それを見る手段が風俗やエロビデオとは寂しい人ですな。

障害者なら許されるというものでもないでしょう。
    • 0