重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性は「きじょうい」での前後グラインドは気持ちよくないって本当ですか?
やはり上下運動や、体を後に傾けて挿入部分を見せる方が気持ちいいものですか?

これされた時すごかった!!があれば是非教えてください( ; ; )

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

騎乗位で無理に動かなくてもいいのに。

まず彼はが好きなように動いてくれるので、それに合わせているだけ。私のあそこを見えるように私の足を開いてきます。クリを両親指で刺激してくるので勝手に腰が動いてしまいます。見ないでって言っても無理な状況。めちゃくちゃ恥ずかしいですよ。そして入れられたまま180°まわった状態で。後ろから胸とクリを刺激されたら我慢できないです。
    • 0

騎乗位の時には、彼のモノがしっかり入っているのと私の感じるところが強く押されているので、勝手に腰が動いてしまいます。

上下とか前後って言われるけど、その時のお任せ。彼より先にイッてしまいます。その後彼は体を入れ替えてバックでしてきてそれで2回目。そのあと正常位になって3回目でほぼ全紙の力抜けて、朝までそのままの時があります。
    • 0

一般に「きじょうい」の目的は、女性が気持ち良く

先にいくことにあります。そんで、つぎに男性が上になり、
正常位で男性がいくのです。
先に男性がいくと萎えてしまうので女性がおいてけぼりになります。
つまり、あなたは、全くの初心者で知識がないから、こういう
質問になるんです。
いろいろな楽しみ方があります。そのうちどのやり方が
自分たちに合っているか、気持ちいいかを、あいてを
みながら、また、話し合って決めるんですよ。
ですからね、やり方を書いた本もあるし、
ユーチューブに動画もあるので勉強しましょう。
おそらくまだ若いでしょ。これから30年~楽しむためには
勉強ですよ。
    • 0

前後グラインドが1番気持ちいいと思う

• 1

痛かったです。

• 0

私はめちゃくちゃ気持ち良いですよ

休みの日の
モーニングフェラからの騎乗位
嫁が勝手にやってくれるので
私はマグロ状態です