脈アルかなって感じの女の子と3日前に電話をしました。
脈アリかなと思う女の子と3日前に電話をしました。その子とは前々から関わりはあったんですがあまり関わることも無く偶然3日前に連絡先を交換して電話をしました。
夜中の10時から5時間ほどしました。最後はその子は眠いとか言ってたんですが、僕が外で電話していたため危ないから家に着くまでしたいた眠たそうにしてるにもかかわらずしてくれました。
その後に、1日開けてまた昨日の夜の10時ぐらいに誘うと連絡が来ず今日の朝早くに寝てたと来ました。それから今日また昼過ぎに誘ったんですが夜になっても来ません。
バイトは夜にしてるしそれはないと思います。
急に避けられてるみたいで嫌です。
もしかしたら二人で話してる時にある特定の1人に対して愚痴をお互い言ってたシーンがありそれが嫌だったのかな?とかも思いました。
あまり愚痴にならないようになんで今あの人と関わってないかとかあの人はこの人にもこう思われてるとか、こういうこと言われてるのを聞いたとか、こういう所が無理でとか、こういうことしてきてとか話してました。向こうも共感してくれましたし、別の子の愚痴っぽい事も話してました。
他に、結構仲良くなった感じの話題を話してました。
経験人数の話とか、ワンナイトとか正直に答えてくれましたし、その子のメンヘラエピソードとか、クラブ(僕の友達含めていく)とかサークルを誘ってくれましたし2人でも飲みに行く約束もしてたんです。だから脈アリだと思ってたのにです。
出会った時は軽そうな子ではあったけど性格よさそうでいい人そうではあったんです。僕は人を見る目は自信あるので確実だとは思います。
急になんなんですかね?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!