重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急お願いします。私が夜寝落ちしてしまうことが多く、何度も寝てしまいます。
今日でいうと20時半に来てたLINEを、爆睡していたため11時半に寝てたとLINEを送り、また2度寝してしまいました。彼はバイトだったので12時から返信が来ましたが、それも寝てたので返せてなく、返事したのは1時半です。

彼がめちゃくちゃ怒ってました。怒ってるのではなく心配だと言ってたけど声が怒ってましたもうほんとに私じゃない方がいいと思います、こういうことが何度もあります、彼の運転の助手席ですら寝てしまうことばかりです本当に最悪ですよね
今日の電話ももうそれは地獄のような雰囲気でした

過去の話をするのも違うと思いますが、彼は複数の裏垢女子とLINEをし合っていて電話もしたりかわいいかわいいと言ったり彼氏がいるとは思えない行動を取っていました。私は絶対に別れると言ったし、もう戻る気はないと言ったのにどうしても、と数日間号泣されたので私も情が戻りまた付き合ってしまいました

自分も彼氏から夜連絡帰ってこなかったらめちゃくちゃ不安だと思います、でも私は寝落ちしてそれをしてしまっているのです
こんなんだから裏垢女子に目がいってしまったのかもしれません

私もう本当に悪いと思うんですけど私どれくらい非がありますか
みなさまアドバイスお願いします、もう恋愛向いてないかも

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

そもそも深夜までバイトの彼を寝ずに待つ約束でもしているのですか?

深夜にLINE返信来ない、遅れる、寝ているんだから当たり前ではありませんか。
24時間体制で返信しろと???(笑)
連絡つかないって怒りの理由が身勝手なダメ男です。
あなたの状況理解しようともせずに自分の我を自己中理由をつけて押し付けているだけです。

彼がバイトから帰宅し、就寝中の早朝に「おはよー」LINEしてみなよ、返信来ないか怒るかだから(笑)

あなたと彼の生活リズムが違うのだから、深夜に就寝中LINE出来ないのは当たり前です。
そんな身勝手な彼に合わせていたら身体壊しますよ。
    • 1

寝落ちは悪いことではなく、過労に対する体の防御機能が作動したといことで健康なことです。

彼は物事の本質を捉えられない感情人間ということです。自分の思ったことが全てで相手にも要求する子供です。たぶん一生変わりません。しょうもない男です。いつまでも子供です。
    • 1

非は、全くありません。

ただ、食生活に問題があり、糖質を摂り過ぎている可能性が高く食物繊維をとらな過ぎている可能性が高いです。

よは、血糖値が高くなると眠くなるので
そう言った影響ではないでしょうか。

普段、6〜8時間くらい寝てて、それ以外で
寝ていることが多い認識でしょうか?
    • 0

別に非はないと思いますけど。

LINEやメールは受けた側の都合で返していいツールなので。
緊急の用事でもないんでしょう?
2人ともLINEに振り回されていると思います。
    • 0

寝落ちしやすいことを知ってて、

そこまで
怒りますかね。

彼は、依存体質?なので、恋人としては向いていますが、
一生の伴侶(=結婚相手)としては向かない気も...しなくは無い、です。

失礼な言い方ですみません。
    • 1