重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

会社を退社して一ヶ月半が経ちました。雇用保険の基本手当を貰っているところですが、相変わらず再び働くつもりは全くありません。9月に基本手当の受給が終わったら引続き厚生年金の繰上げ受給を始めます。あと他に妻の給与・厚生年金・終身年金・確定年金と貯蓄で生活して残り37年で人生を終えます。その間もしたいことは何もないと思うのでとりあえず散歩でもして、美味しいものを食べて、大好きなワインを飲んで妻と恋人と溶けゆくように暮らしていきたいと思います。こんな生活いかがですか?若い頃に夢見た生活を遂に手に入れました。
極楽です . . . . . . 。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

いえ、妬みなどではなく貴方に対する愛情ですよ。

回答欄を見て見なさいな。こんな質問を相手にするなんて私みたいな慈悲深い人以外は相手にしませんよ。それをブロックで締め出すなんて恩を仇で返されたみたいで悲しかったですよ。もっと感謝して頂きたいものです。

> 若い頃に夢見た生活を遂に手に入れました。
食欲と性欲をただ満たすだけの自動うんこ製造機みたいな生活が夢に見た生活だったのですね(笑)。まぁ良いんじゃないですか。動物みたいに本能に忠実で。
    • 0

そこら辺の爺さんがワインを飲もうが、ババア連中とセックスしようが他人にはどうでも良い事です。

しかし棺桶に片足を突っ込んだようなジジババの絡みなんて想像するだけで嗚咽が出ますね。単純に気持ち悪いです。
    • 0
この回答へのお礼

また妬みですか??笑笑笑笑(^◇^)