この男性は、遊び目的だったのでしょうか?
やりとりをやめたほうが無難でしょうか?
マッチングアプリである男性と会いました。
アプリをまだ始めたばかりらしく、私が会うのが1人目らしいです。
1回目のデートに行きました。
1時間半くらい、一緒にいました。相手と会う前に通話したのですが、通話ではテンションが高めだったのに、会うと物静かでした。
ただ、時々スマホをいじっているのが気になりました。
次も誘われたので、金曜日に会いました。
「早く会いたい」と言われました。
土日に予定があると、事前に伝えられていたので、居酒屋に2時間いました。
会う前は、会う気満々な感じでした。ただ、会う前にたくさんLINEしてくる方です。
会っている最中は、つまらなかったです。
元々物静かで、沈黙が当たり前な感じでした。
会っている最中も、スマホを触ってばかりでした。謝ってはきましたが。。
営業職らしく、頻繁にメールが来るみたいです。1から10まで、説明されました。
2時間半で解散しました。
この男性は、私に興味ないですよね?
なんで、会う前に会う気満々満々でLINEしてきたのか、意味不明ですw
いいね数もあまり増えてないので、0〜5人くらいとしかやりとりしてないと思います。アプリもあまり使っている感じは、ありません。
ヤリモクな感じもありませんでした。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
>やりとりをやめたほうが無難でしょうか?
はい、最早無難とかではなく、願い下げ(バッサリ切る)してください。
自分が一番気に入らないのは時々スマホをいじっているところです。
初対面にも関わらずスマホをいじっているとか失礼だと思います。
しかも聞きもしないのに1から10までメールの説明とか要りません!
ちょっと常識も疑いました。
何のメールが来ているのか分かりませんが、初対面でもそれですから、今後慣れたら更にエスカレートしそうです。
もしかしたら、あなたと会って予想とは違ったのでモチベが下がったのかもしれません。
他の人を探しましょう。
No.11
- 回答日時:
分かりました(^^)
>元カノの大半から振られたらしく
こんな事まで初対面で言っていたのですね!
普通の人であれば、初対面でそういう事は言いません。
また、どういう言い方をしたのか分かりませんが、過去の失敗を多々反省しているのであれば、相応の言い方が必要です。
僅かな情報ではありますが、その人は非礼非常識で、無神経な人なのかと思いました。
そういう人って他の事でも非礼非常識、無神経さが出てしまい、相手をイラつかせそうですので辞めた方が賢明です。
放置に賛成します。
No.10
- 回答日時:
遊び目的では無さそうですが、優先順位付けがクセ強過ぎます
優先順位付けのクセが強い人は仕事もプライベートも今ひとつなので、早目に見切りを付けた方がいいでしょう